Productos:



Rib eye Steak
Tipo:
Lomo deshuesado

Porcentajes Nutrimentales:

50%
7%
21%
14%
37%
18%
16%
12%
40%
Proteína
Tiamina
Fosforo
Riboflavina
Zinc
Niacina
Hierro
B6
B12











New York Steak
Tipo:
Parte del lomo

Porcentajes Nutrimentales:

50%
7%
21%
14%
37%
18%
16%
12%
40%
Proteína
Tiamina
Fosforo
Riboflavina
Zinc
Niacina
Hierro
B6
B12











T-Bone Steak
Tipo:
Lomo con filete y hueso "T"

Porcentajes Nutrimentales:

50%
7%
21%
14%
37%
18%
16%
12%
40%
Proteína
Tiamina
Fosforo
Riboflavina
Zinc
Niacina
Hierro
B6
B12











Cowboy Steak
Tipo:
Tomato (56%),Water , Tomato Purée (9%) ,Sugar.

Porcentajes Nutrimentales:

50%
7%
21%
14%
37%
18%
16%
12%
40%
Proteína
Tiamina
Fosforo
Riboflavina
Zinc
Niacina
Hierro
B6
B12











© 2014 AMERICA LUIS. Reservados todos los derechos.